Formaggio a pasta semi-dura ottenuto dalla pastorizzazione di latte vaccino ed ovino locali, impreziosito da scaglie di peperoncino calabrese al suo interno.
Origine del latte : IT ( latte vaccino ed ovino locale )
Stagionatura: da 30 giorni fino a 6 mesi
Conservazione : in frigo a + 4 gradi, avvolto da carta per formaggio o carta forno riposto all’interno di un contenitore per alimenti.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Valori nutrizionali :
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Valore energetico 320 Kcal/1282 KJ
Proteine : 28,8 gr
Carboidrati: 3 gr( di cui zuccheri 0,7 gr )
Grassi: 14 gr ( di cui saturi 7,2 gr)
Sale: 2,4 gr
Allergeni: lattosio.
N.B : I nostri prodotti non contengono nessuna tipologia di additivi alimentari, nel rispetto del nostro motto :” Latte, caglio e sale “
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